Попам о языковом вопросе. Важно!!!

Разговаривал я с духом.
Прямо голосом и слухом..
Дело было в Украине.
То когда ещё в помине.
Был 2008-й.
Ну....ещё перед войной.
В Овручском село районе.
Там восточней, ближе к зоне.
С картой сличить то всего.
Название "Гладковичи" его.
И вот что в вопросе важно.
Повторю сейчас хоть дважды.
Не шучу об этом вовсе.
Мне поверить приготовьтесь.
Многие жЫвут ведь тускло.
Дух там говорит ПО РУССКИ !!!
И считаю это важным.
Знать попам о том отважным.
Дух, в церквах что там жЫвёт.
ЛиШ по русски вас поймёт.
Потому по русски служба.
Что бы с языком там дружба.
Между духом и попом.
Совершалась целиком.
А иначе ведь несчастье.
Не работает причастЬе !!!!!!!!!


Рецензии