Пусть
Под ногами снежный скрип.
Детьми зимой опять стать сможем,
Румянец на лице пускай горит.
Пусть не пугают снегопады.
Метели , вьюги, холода.
Поверь в себя и все преграды ,
Перешагнешь их навсегда.
Пускай печали , грусть уходят.
Укроет белоснежный нас ковёр.
От лжи и тех, кто нас не стоит.
От тех, кто в трудный час ушёл.
Пускай тебе всегда будет спокойно,
В обычной зимней суете.
Чтоб не случилось, ты достойно
Пройди свой путь, с весной в душе.
Свидетельство о публикации №123113008622