Паспорт негражданина

***

Паспорт негражданина сер,
Голос негражданина сел,
Волос негражданина сед,
Воли негражданина нет.
Сцена негражданина - боль,
Ценность негражданина - ноль.
Возглас негражданина - пьян!
Буква негражданина - Я.
Просьба негражданина - смех.
Чей серый паспорт?
                Всех!


Рецензии