Разговоры на глубине души с человекомизподсознания
Он то держал её под водой, пока тело не начинало сводить судорогами, то поднимал над поверхностью воды, и так несколько раз.
;Это был не просто сон, это было на самом деле, только почему-то она вспомнила об этом во сне.
Об этом совсем никто не знал, кроме Бога…»
Луиза Эрсабиева, Отрывок из книги «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №123113008475