Красоту мимолетную в вечность вписать

Красоту мимолетную в вечность вписать,
Альбатросом белесым над морем забот
Пролететь и никем абсолютно не стать,
Разве что незабудкой в твоих волосах,
Я завяну, но ты будешь вечная, вот
Прям как нашего детства поля и леса.


Рецензии