Любуюсь я твоими волосами...
Их нежной, аккуратною игрой.
И ты стоишь ко мне в полоборота.
И ты с ключом в руках склонился предо мной.
Еще одна секунда, дверь открыта.
Ты выпрямился, взор не отвожу.
Твои лицо и шея совсем близко.
Тобой любуясь, я, прощаясь, ухожу.
Свидетельство о публикации №123113008445