Венесуэлка в Петербурге

Над Петербургом небо очень чистое, лазурное,

И солнышко сияет над столицею культурною,

И Лермонтов и Пушкин здесь когда-то вдохновлялись

И лучшие свои произведения написали,

Старинные постройки здесь от сноса охраняют,

Туристы со всех стран бурной рекой сюда стекают,

Исаакиевский собор, площадь Сената и Фонтанка,

Любуется на город знойная латиноамериканка,

По городу гуляя с удивлением озирается,

Архитектурой северной столицы восхищается,

Музеи и дворцы воображение поражают,

Величием, масштабностью своею впечатляют,

Девчонка в Петербурге старый микрофон сломала

И в результате звук наполовину записала,

Но в студии вся техника работает исправно,

Красотка новый микрофон надела аккуратно,

Не слышно никого лишь только кроме ее голоса,

И передатчик закреплен у девушки на поясе,

Места Санкт-Петербургские на видео показывая

Она жестикулирует о городе рассказывая,

В глазах ее огонь и блеск- горят они, сверкают,

А зубы яркой белизной вокруг все озаряют,

Ресницы длинные ее с изяществом сгибаются,

Копна ее волос густой волною рассыпается,

Венесуэлка бережно свой микрофончик носит,

С улыбкой радостной по жизни иностранка ходит,

Удобно с микрофоном девушке профессиональным,

Звучит с ним иностранка четко, очень идеально,

Фигурочка у девушки точеная и стройная,

Смуглянка путешествием своим крайне довольна!


Рецензии