Файерболы

Тёмные стражи,
Галактик и планет.
В светлом мире:
Передают нам привет!

Страшные и жуткие
Снятся кошмары...
Во всём тёмном
И ужасном, катают шары!

Огненные и бесподобные:
Файерболы, пускают!
В огненный танец...
Нас с собой обнимают.

Тёмные стражи,
Галактик и планет.
Не в светлом нам мире;
Говорят, прощай!

Пока нет в тебе силы;
Пока нет в тебе огня,
Не суйся приятель!
Не суйся приятель...

Пока не станешь:
Подобным, огню!
Тогда в танец с собой;
Изволь, соединю!


Рецензии