Cолнце светит...
А мы с бабушкой бежим.
Всё нам нравится на свете:
Этим счастьем дорожим!
На автобусе мы мчимся,
Успеваем песню спеть!
Потому что до бассейна
Нужно быстро долететь!
Я машу руками шустро
И ногами шевелю.
Ведь барахтаться в бассейне
Очень - очень я люблю!!!
* Мы с младшей внучкой Катей спешили в бассейн на очередную тренировку и попутно сочиняли)))
Свидетельство о публикации №123113008395