Господи, услыши!

Ты слышишь, Господи, я плачу
И не скрываю слёз своих.
Готова я залезть на мачту,
Чтоб Ты услышал этот крик.

Я знаю, Ты – силён и значим,
Ты – выше сущностей любых,
Ты дал свободу нам, а значит,
Ты не оставишь нас одних

На поле битвы за спасенье
Твоих заветов и основ.
Я знаю, Ты – за населенье,
Что Богородицы Покров

Несёт главы не преклоняя
Пред сатанинским меньшинством,
За тех, кто Твои двери рая
Блюдёт со праведным Петром.

Но остаётся нас так мало,
Что Ты не можешь не понять,
Что рать, что рай Твой защищала,
Исчезнуть может, не воспрять,

Когда в неё Своё дыханье
Ты поскупишься перелить
И лютый враг на расстояньи
Сумеет всех нас погубить.

Господь – Единый для народов,
Взываю я к Твоей душе:
Настал сегодня лучший повод
Заблудших привести к Тебе.

30.11.2023г.


Рецензии