Коллекция моя

В чужом копаюсь огороде,
Чтоб не досталось ничего!
Всем тем, кому казалось вроде,
Тут с огородом повезло.

Они в курортах загорают,
Купаясь в ласковых волнах.
Тем самым здесь себя лишают,
Закусок вкусненьких, ах-ах))

Картошка, свёкла с помидором
Летят в увесистый рюкзак.
И вновь повторы за повтором,
Нужны все овощи, - вот так!

Люблю пожарить дома овощ,
Иль потушить с сосиськой Я.
Здесь всё собрал, поедет в полночь!
С едой
Коллекция
Моя!!!

26.07.2023г, Димач Гитаркин ©


Рецензии