Соприкоснутся двум крылам

Соприкоснутся двум крылам,
Красивым чайкам за кормою.
Любовь приятная глазам,
Открылась в море нам с тобою.

Они летели яхте вслед,
Мы им бросали корки хлеба.
И хлеб, и рыба на обед,
А нас ласкало солнце с неба.

Причалив к пристани, сошли,
Но чаек где-то потеряли.
Мы люди, жители земли,
Они на море обитали.

Соприкоснутся двум крылам,
Красивым чайкам за кормою.
Любовь приятная глазам,
Невольно сблизила с тобою.

Знакомство милое в турне,
Сердца доверились друг другу.
Мы пили в баре каберне.
И отдавали дань досугу.

В программе игры и танцкласс,
Веселье, личная свобода.
И поцелуй встревожил в нас,
Всё то что требует природа.

Соприкоснутся двум крылам.
Как милым чайкам за кормою.
В каюте любо двум сердцам,
Нам хорошо в любви с тобою.


Рецензии