Шестиперая дурилка

Шестиперая дурилка
Очень страшненько пыхтит
Шестиперая дурилка
Очень грозная на вид.

Всё боятся шестиперку
Вдруг Италии иль куснет.
Шестиперая дурилка
Силой всё себе берёт.

То хочу! Хочу я это!
Нужно мне! Скорей тащи!
Шестиперая дурилка!
Господин среди вощи!

Только если смелость будит
Ты за перья потяни!
Оторвутся они мигом
Перья камни и клещи.

Он окажется малюткой
Сам боится он всего
Прячет нагло свою гузку
Он в орлиное перо.

Где орёл почистил перья
Их дурилка подобрал.
Он же просто маскировкой
Свою тушку защищал.

Но когда дрожа от страха
Поклонились все ему
Шестиперая дурилка
Начал глупую игру.


Рецензии