Млекопитающие. Окружающий мир
Большинство из них в шерсти,
Кровью тёплой обладают:
Зайцы, волки, тигры, львы,
Землеройки, утконосы,
Даже синие киты,
Кошки, лошади, собаки
И дельфины, и кроты.
Медведь ест малину с веток,
Детей кормит молоком
И заботливый при этом,
Не зверь детям своим он.
Свидетельство о публикации №123113008337
Ирина Мирре 05.12.2023 16:19 Заявить о нарушении
С теплом,
Валентина Яковлева 7 05.12.2023 17:11 Заявить о нарушении