ИБэцка 123. О количестве...

11 ноября 2023г.

https://t.me/alukatsky/9311


Идея,... идея,... идея я нахожусь,
И кто все эти люди, может боты,  кони всё смешалось,
Как отделить эти сюжеты, для кого я тут тружусь,
Статистика коварная,  как оказалось,

Однако, надо понимать,
Что получив диплом не стал ты враз специалистом,
С врачами тема схожа и кончается на ять,
Но, много кто по факту лишь статистом,

Вот так и здесь, не нужен за количеством рывок,
Пусть в этой ламповой присутствуют интересанты,
Будь маяком и дружеский всем дай пинок,
Давлением в алмазы, содержанием постов - огранка в бриллианты...


Рецензии