Какие стихи нужны для конкурса Вальса волшебные зв
Какие стихи для конкурса нужны??????
Какие стихи нужны ????????
Какие ??????????????????????????????
А вот такие - прочитай статью сию - узнаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На странице Поэтическое Содружество проводится конкурс стихов Вальса волшебные звуки
http://stihi.ru/2023/11/26/7764
Этим конкурсом мы хотим почтить память нашей коллеги
ЕГОРОВОЙ ЛЮБОВИ ИВАНОВНЫ.
http://stihi.ru/avtor/egor241151
Итак, приглашаем вас на наш ТРИДЦАТЫЙ ЧЕТВЁРТЫЙ КОНКУРС стихов.
Приглашаем ВСЕХ, кому интересна тема о ВАЛЬСЕ, звучавшем в разные времена и в разные эпохи. Приходите, участвуйте в конкурсе, читайте конкурсные стихи, будьте спонсорами нашего конкурса.
Принимаются стихи на русском языке, отражающие поставленную тему; стихи могут быть разных жанров: философские, фантастические, мистические, лирические ….
Жанры разные, но тема одна – ВАЛЬС.
От каждого АВТОРА принимается одно конкурсное произведение объёмом не менее чем восемь строк и не более чем восемьдесят строк, но в нём не могут быть объединены различные стихотворения.
По желанию автора может быть принято дополнительно ещё до пяти стихотворений для внеконкурсного чтения участниками и посетителями конкурса.
Просим устранить орфографические и пунктуационные ошибки до выставления стихотворения на конкурс. Как минимум, стихотворение необходимо проверить какой-либо компьютерной программой-редактором, например, WORD.
Сомнения в правописании вам поможет разрешить портал Грамота.ру
http://www.gramota.ru/
Мы игнорируем стихи поэтов, игнорирующих знаки препинания и орфографию.
Приветствуется наличие звукового оформления, музыкального сопровождения и плейкастов на предоставляемые стихи.
На конкурс и для внеконкурсного чтения не принимаются стихи, не соответствующие теме конкурса, стихи с низким литературно-эстетическим качеством, содержащие грубую и ненормативную лексику, эротику, черный юмор, сеющие национальную или религиозную вражду, принижающие и оскорбляющие национальное или религиозное достоинство, а также стихи, противоречащие законодательству РФ и правилам литературного портала Стихи.ру. Заявки с крайне низкопробными стихами будут удаляться без лишних разговоров.
На конкурс не принимаются стихи со страниц-клонов и стихи, ранее публиковавшиеся на НАШЕЙ конкурсной площадке или в качестве конкурсного стиха, или стиха для внеконкурсного чтения.
Отправляя свои стихи на наш ТРИДЦАТЬ ЧЕТВЁРТЫЙ конкурс, обязательно прочтите правила конкурса Вальса волшебные звуки
http://stihi.ru/2023/11/26/7764
Удачи Вам!!!
С уважением.
Организаторы конкурса:
Поэтическое Содружество
http://www.stihi.ru/avtor/concord1945
ЗДЕСЬ ЗАЯВКИ НЕ ПИШИТЕ.
Пишите к статье "Конкурс стихов Вальса волшебные звуки".
Свидетельство о публикации №123113008290