ИБэцка 121. Изменения
https://t.me/alukatsky/9292
Начальники приходят и уходят,
Сизифов труд не переломит спину,
Горшки из этого пусть не выходят,
Месить они готовы беЗконечно эту глину,
Подлить воды и поступательные совершать движенья,
В СМИ раструбить почти, что о победах,
Ходьба на месте - нет, динамика мыслевращенья,
Потом сменить сей вектор бега в эстафетах,
То будет всё в одном для улучшенья,
То разделяй, чтобы не отхватить проблем,
Потом опять и снова измененья,
Рвать пятую и на британский незачем,
Другой "султан" или ишак и нет дилемм...
Свидетельство о публикации №123113008266