Провода на облаках
провода на облаках
провода на облаках
Жизнь проходит на путях жизнь проходит на путях
Жизнь проходит
Вижу в облаках Вано
Лежа я смотрю в окно
Улетаю
Мир летит по проводам
Мир прекрасный навсегда
Умирает
В облаках моя семья!
Кошка, заяц и свинья,
Губка боб кудряшка Сью
Сплю
Свидетельство о публикации №123113008265