Бегите...
Вылетаем вместе
Прости если,что не так
Пусть мы не допели песню
Но сделали первый шаг
Прошлёпали под оконцем
По чавкающей грязи
Смотрели на нас чухонцы
Затягивая узлы
На сальных немытых шеях
Своих друзей и подруг
Прохожий глядел немея
В страх переходил испуг
О Боже они злодеи!
О Господи защити!
Вы осознаёте где вы?
Вы сами сюда пришли.
Бегите глупцы бегите
Бегите,чтоб обмануть
И стайку забавных рыбок
К сетям моим повернуть.
Светите глупцы светите
Светите,чтоб затянуть
В мою глубину побольше
Любителей занырнуть.
Свидетельство о публикации №123113008256