Парусник бумажный

Прекрасный парусник бумажный
До моря друг не доплывет.
Он превратится в промокашку
Едва его дождём зальёт.

И с чувствами играть не гоже
Испытывать свою судьбу.
Любовь беречь лелеет нужно.
А то пойдёт она ко дну.

А что мелей тебе? Бумага?
И таз с водой? И гадкий флирт?
А мне милей любовь святая
И безграничный этот мир.

И мой корабль - стихий созданье
Что правит прямо в океан.
Он не бумажный, я то знаю.
И мне не нужен здесь обман.

*А.А.


Рецензии