либо жопа, либо фарт
вижу цели
На помойке.
Ерунда.
Этот хлам стоит неделю:
Три окошка,
гнус-вода.
Наша жизнь шанс-перевертыш
Вдоль забора,
пустошь,
гниль.
Мусор
вынесу в субботу
На культуру,
я забил.
Где Париж?
Париж в астрале:
Зазеркалье за окном,
Шелковый песок
и пальмы,
Солнечный мохито,
ром,
Счастье полные штанины,
Писуары об асфальт…
Наша жизнь, увы, малина
Либо жопа,
либо фарт.
Свидетельство о публикации №123113008193