Городской сумасшедший

Раздался взрыв. Началась настоящая паника, боже.
Какой, наверное, ещё не знали сова и глобус.
По площади метались все. Представь, охрана тоже.
Лишь я один надеялся поймать микроавтобус.


Рецензии