Душа стремится любить

Я слышу как тихнут звуки,
Я вижу как меркнет свет.
Уходят друзья и подруги,
Белеет волос моих цвет.

Все чаще на смену улыбкам
Приходит тупая хандра.
Увы, в этом мире зыбком
Не вечны ни ты и ни я.

Но как бы судьба не старалась
Метелями лет мне грозить,
Душа, ни на миг не сдаваясь,
Все так же стремится любить.


Рецензии