Чего нам в жизни больше не хватает?

                Чего нам в жизни больше не хватает?
                вина для размягчения подруг?
                а может то,названия не знаю,
                и так всю жизнь,вращаем этот круг:

                ах,как тогда на совершеннолетие,
                распили мы  "кагора" очень сладкого,
                свою-ли жизнь спьяну не заметили,
                кто в нас ожил,до вина не падкого:

                мы песни пели,безусая компания,
                а за спиной у каждого вздымался,
                безмолвный призрак,будущее зная,
                до неба выросши и звёздами распался:

                а что-же далее,не вспомнить,хоть убейте,
                "кагор" не водка, каждый это знает, 
                уверен лишь,что проживут без смерти,
                кто этот призрак жизни вспоминает.

                Ноябрь 30.2023 г.
               
               


Рецензии