Я здесь от тоски изнываю... Поэту
во взглядах я вижу укор.
Я здесь от тоски изнываю,
как будто злодей я и вор.
На улицах, в скверах и парках,
гуляю с компанией честной,
я утопаю в объятиях,
хотя, я им всем здесь чужой.
Здесь публика любит девизы,
добьёмся, даёшь и давай,
остались одни лишь репризы
и слышу опять: «Наливай!»
Тут крики подобны мычанию,
без смысла, добра и любви,
привыкли душою к молчанию,
смерились, хоть сердце порви.
Свидетельство о публикации №123113008028