Разве кто-то был добрей, чем ты мне...

Разве кто-то был добрей, чем ты мне?
Разве хоть когда-нибудь с утра
позабыть тебя на все четыре
стороны подписывался я?

Нет же, нет! С какого ж перепугу,
к шалашу позвав на самый край,
ни мою любезную подругу,
ни меня не выбрал каравай?

Сарафан расклеился и с края,
ал обиды пылкие поджав,
побежал за край аж, с каравая
даже колоска не пожевав.

Успокойся, будет ещё тесто!
И крутой получится замес!
И любой, меня помимо, тщетно
в твой чертог проявит интерес.

Будет и у нас кисель клубничным.
Обстоятельств много есть иных.
Так что мы с тобой ещё отыщем
то, что нам подходит для двоих.


Рецензии