Гимназия

Гимназии
Особенная стать.
Там Керенский?
Спешим всех
освистать.
Мой ПРАЩУР
с Лениным
осваивал Урок.
А ГРЕЧЕСКИЙ
язык? Он ведь далек.
Симбирск.
Все вместе
Разночинцы и
Князья.
А Кто сказал,
Что так нельзя?


Рецензии