Песня СВОи волонтеры

Строчит комбайн, работает сушилка,
Без устали машинка швейная строчит.
Костюмы леших, сеть для маскировки,
Для воинов повсюду Богородица стоит.

Своим Покровом всех оберегает,
Всё для Победы, мира и любви.
Молитвы наши пусть вам помогают,
Пусть каждый слышит:«Родненький, живи!»

Припев: Россия- необъятная страна,
        Непобедимая веками,
        Здесь крепкий тыл,
        Бойцы, мы с вами.

Строчит комбайн, работает сушилка,
Без устали машинка швейная строчит,
Плетут браслеты, шьются плащ-палатки,
Здесь время для Победы каждый посвятит.

На Форум собирались волонтеры,
Гуманитарный собирали груз,
Здесь равнодушных нет, и каждый помогает,
И даже самый малый карапуз.

Припев: Россия- необъятная страна,
        Непобедимая веками,
        Здесь крепкий тыл,
        Бойцы, мы с вами.

                1 декабря 2023.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.