СнегСлова

В чудных мечтаниях гуляла голова,
Готовя к счастью яростный побег.
А за окном, пушистый, как слова,
Кружился снег.
Зима в своих правах всегда права,
Смотрите в мир и не смежайте век,
И ветер в танце кувыркал слова,
Красивые как снег.
Два, абсолютно, разных – суть одно,
И близнецы, по исчезающим следам.
Растаять, вскоре, неизбежно, суждено
И снегу и словам.
Пусть тает снег, восторги и мечты,
Им смерть банальна, она, явно, не грозит!
Они открыли струны красоты,
И музыка звучит!
30.11.23
#СнегСлова #Снег #Слова #Мечты #Красота #Мир #Струны #Музыка #Лис


Рецензии