Не потерять к жизни вкус
Бабочкой порхая,
Предательство и ложь переживя,
Не разучиться, как и прежде, жить мечтая,
И верить в мир, и тайну бытия.
Не растерять любовь и уважение,
Не расплескать последних чувств,
Подумать, наша жизнь одно мгновенье,
И надо жить, не потеряв к ней вкус.
Свидетельство о публикации №123113007872
Семёнова Ирина Владимировна 15.01.2024 13:55 Заявить о нарушении
Марина Морыганова 09.03.2024 00:32 Заявить о нарушении