Мысли на пути

Кто то крутит колесо фортуны,
Кто то догрызает Гарвадский гранит,
Но ни кто из них не понимает,
Что всё время на краю стоит.
Любят нам подкладывать свинью
Обстоятельства и перемены
И не выстроить нам жизнь свою
На помосте обгорелой сцены.
Удача и образование
Плохие навыки в дороге.
Им не дано иметь сознание
И предадут они в итоге.
Конечно хорошо иметь друзей,
Но на пути к себе мешают.
И если с ними не делить идей,
Всё время ножку подставляют.
Одной сподручней на дороге
Сама себе хозяйка и слуга
И меньше маяты, в тревоге,
Что наживёшь опять врага.
Со старыми друзьями не прощусь,
Пройду путь перевоплощения
И к ним я обязательно вернусь
И попрошу у всех прощения...


Рецензии