Ты знаешь надоело

Ты знаешь надоело ждать.
Когда" Величество изволит наиграться"

И больше не хочу, поверь родной
По городу я в поисках скитаться!


Устала силы просто больше нет
Ловить любя, оболтуса большого!

Тебе мой милый уж не мало лет!
Ты не похож на мальчика босого!

Играешь судьбами! Но я мой друг довно
Принадлежу с рождения другому.

Ты миром править хочешь?
Но при том, боишься мне сказать хотя бы слово!

Забавно бегаю, и мило свечусь!?
Наивное дитя себя ты тешишь.

Ведь я стихии  огненной река
А ты? А ты Опять поёшь и брешишь?


Решил, что можешь поиграть со мной
И насмехаться нагло и прилюдно.


Да я пришла любимый за тобой!
Но я не шутка, не пирог на блюде.

Взмахну крылом, и поднимусь я ввысь.
И скулижом меня не потревожишь!

Ну ты со мной? Тогда мой друг держись!
А если нет, тогда поймать не сможешь!

Девиц бумажных, лодныых чувств игру
Коль ищешь, то тогда я улетаю!

Ну всё я не хочу смотреть игру.
Твоя возня меня уже утомляет.


* А А.


Рецензии