Иронеска. отсутсвуют в речи суффиксы

16+ Тау-Ипсилон-сатирика.
Семантическая поэзия.



Какая у меня (раздвоенная) странная натура?..

Вдруг, перестал любить (красивые, смешные) аббревиатуры.

Предвижу, что нелепые - (словарные и буквенные) - сокращения

 начнут (охотно) скоро вызывать (филологическое) отвращение.

*

Похоже, от того, что жутко (и неописуемо) нарушено

 взаимопонимание в обыденных (приватных) отношениях,

 то и в привычных фразовых (вульгарных) оглашениях

                не могут быть (дотошно) обнаружены -

      пресуффикасальные ласкательные преуменьшения.


P.S

Ты стала считать меня невнимательным...

Слышу из уст твоих лишь упрёки и укоризны;

А потому и перестал быть решительным... (*

(А, напротив, стал нестарательным) :)


Теперь, - как побочные проявления (скучной) жизни, -

 отсутствует в речи суффиксы, как уменьшительные,

                так и ласкательные. :)




(чт) 30.11.2023

 


Рецензии