***

Зима пришла нежданно, но желанно.
Пусть снег щекочет остро щеки.
Задумаешься -  как то странно
И даже снег то однобокий.

То тает, не желая падать,
То падает, совсем не тая.
А мы стараемся угадывать -
Куда несет нас запятая...


Рецензии