Зимняя сказка

Лес, как будто в белой шубке,
Весь искрится серебром.
Солнца луч в сквозистой дымке
Золотит снежинки в нём.

Мир чудесный, мир прекрасный
В сказку дивную манит!
Меж деревьев снег атласный
Чистотой своей слепит!

В пелене пушистой снега
Сосны гордые стоят.
И березы-недотроги
Охраняют свой наряд.

Ах, зима, пора мечтаний,
Грёз пленительных пора.
Волшебством, очарованьем
Вся  душа моя полна!


Рецензии