Чичиков на птице-тройке

Раньше туда отправлял Чичиков
толпы мёртвых душ мифических.
Потом туда ездили отдыхать.
И вот теперь опять!
Теперь оттуда рассылает Чичиков
бандероли мёртвых душ немифических,
такая вот жесть опять...


Рецензии