Клуб Лискинский родник
Наш клуб «Родник» вливается в неё.
Плывут в ней золотые облака,
А в них стихов поэтов громадьё.
Наш «Лискинский родник», как огонёк,
Сверкающий, как летний солнца луч.
Украсил небольшой наш городок,
Талантами своими он могуч.
Поэзия всех вместе нас роднит,
И в клубе жизнь духовностью полна.
В нём каждый человек своё творит:
Работа их души оценена.
Порой стихи под музыку звучат,
И барды их с душевностью поют.
Запас их песен и стихов богат,
Они ещё немало создадут.
Мы пишем то, что окружает нас,
Про наше время, радость и беду.
Поможет всем поэтам и Пегас,
Покажет им волшебную звезду.
Духовная невидимая связь
С природой, космосом, с самой землёй
За десять лет сильнее развилась,
В стихи влилась прозрачною струёй.
Поэты все сегодняшнего дня -
Сияющий талант, словно сапфир.
В их творчестве свобода бытия
Хранит в своей поэзии весь мир.
Свидетельство о публикации №123113007636
Иван Радион 06.12.2023 23:49 Заявить о нарушении