Корабль мечты

Корабль мечты

Шелестя парусами заката,
Ты приплыл в мир фантазий и снов,
Ты был создан из грёз и мечтаний,
Из волшебных и сказочных слов.

И твой парус алеет, как пламя,
И сияет в ночи, как звезда,
И трепещет под ветром, взмывая
На жемчужных волнах, в путь маня.

Алый парус, как символ надежды,
Ты несёшься по волнам времён,
К берегам, неизведанным прежде,
По пути, что тебе отведён!


Рецензии