Все закончилось болью

Все закончилось болью, пора прекратить игру -
Достижения на грани фола не так ценны,
Как желание видеть свободные кисти рук,
Что не помнят ни боли, ни чувств, оплетавших сны.

Все закончилось болью, но я её не отдам,
Заберу её всю, затолкаю её в кристалл.
Эта боль не должна прикасаться к твоим ногам,
Что уходят все дальше, сжигая пролёт моста.

Все закончилось болью, и стоит принять конец.
Его не изменить. Отступая, я промолчу.
 -------------

Если мир меня спросит когда-нибудь о цене
Я отвечу, что боль моя стоила этих чувств.


Рецензии