Морок
Зачем ты нужен мне?
Точнее ты не нужен.
Это точно.
Но тень твоя, как морок
В полутьме.
Живет во мне.
Я не хочу тебя.
Не вижу глаз твоих.
И поцелуев странных
Мне не надо.
Но каждый раз одно
- Иль я? Иль нет?
Все бред!
В тебе надлом.
Нет жизни. Нет огня.
Но, что же тянет
Так к тебе опять меня?
30.11.23
Не про меня! Подружкам мозг не выедать! Просто игра слов.
Свидетельство о публикации №123113000759