не читатель

Поэтической удачи,
век свободы не видать,
не встречал. Трудом тем паче
не добился. Ожидать
и смешно и глупо встречи
с неожиданной строкой.
Негде, не с кем, да и нечем.
Только волю и покой
повстречать ещё реально,
если верить и мечтать.
Почитать бы что. Печально,
но не хочется читать.


Рецензии