Где-то внутри

Падают снежинки в лучах света фонарей
Густой дым пронзает морозную стужу
Его взгляд будто намертво привязан к ней
Двинутый рассудком и мыслями простужен

Он понял все. Улыбаясь в отражении, как в бреду
Осознав единственную правду из века в век
Он со страхом и злостью чувствует в аду
Что где-то внутри умирает хороший человек...


Рецензии