Найдёшь когда-нибудь меня?

А внутри пустота, даже злая!
Сожму сильно кулаки!
Искусство - два кулака, да почти рядом!
Не позволят душу разорвать на куски!

Хорошо когда мечтали?
Мечтать порознь - хорошо?
Я не жалею, то время!
А было бы, приятно - мужскую рубашку примерить на рост!

Обувь - не примерить - большая?
Много прошёл без меня!
Боль, слёзы, но ты исповедался!
Камень на пути - против тебя!

Против меня - камень!
Упала - я - жива?
Правила ходьбы - я что - не изучала?
А я ведь, заново училась - жить без тебя - ломаюсь!

Я - здесь!   Ты не слышишь!
Ухожу - побудь без меня!
Сколько буду отсутствовать?
Может и найдёшь когда-нибудь, ты - меня! А?


Рецензии