Road Of Fools

ROAD OF FOOLS                Samuel Krig
working version 2


Я профессор строгий, на исходе дня Анды Киев ноги возбудят меня.
Double track, new ballad, green lil' plastic spoon, people очумелый, subway, afternoon.
Пепел «Camel» в блюдце, карусель звонков, Гегель и Конфуций, в нишах - пыль веков.
Кисти Ренуара, португальский флаг, бренди и сигара, кресло райских благ.
Хиппи и кадеты, готки и слоны, клуб «Крылья Советов», фунты и грины.*
Марчухайский бизнес, крек и мефедрон, madam Slutsker's fitness, новый марафон.*(**)

Гендерное сито, клоуны on stage, лица ушлой свиты, Kremlin и New Age.
Вэйперы с Арбата, пальмовый король, бал аристократов, хайп и фейсконтроль.
Кейдж и Арно Брекер, тайной слежки «жесть», чизбургер и стейки, приторная лесть.
Спит в могиле Ричи, спит в могиле Кит, после Joni Mitchell улиц fucking shit.
Вязкие соцсети, мраморный Ильич, подленькие дети, оголтелый kitsch.
Селфи содержанок, хакеры «низов», с вермутом стаканы, дорога дураков.
















                30 ноября 2023  Thursday
                03:35
                02:20
                29 ноября 2023  Wednesday
                13:00




 


Note:   * Rehearsal (first rehearsal) - 30 ноября 2023 Thursday       2:30 - 3:43
            * Анда Киев - Anda Kiev, модель.
            * Грины(сленг) - доллары.
            * Madam Slutsker - Ольга Слуцкер, владелица сети салонов World Class.
            * New Age - Нью эйдж,стиль музыки.
            * Кейдж - американский композитор и философ.
            * Арно Брекер - скульптор.
            * Ричи - Ричард(лидер гитарист Вадим Михайлов).
            * Кит - Кит Медунов (саксофонист Кирилл Медунов).
            * Joni Mitchell - канадская певица и автор песен.
            * На фото - Anda Kiev.
             


Рецензии