Бог - Отец наш Всемогущ!
Дуновением жизни душ!
Ведь до жизненных рождений,
Вездесущих сотворений
И всемирных воплощений
Бог – Отец наш Всемогущ!
Прежде нас всегда Господь -
Всего всесветного начала,
Созидатель мироздания,
Где Вершит Его Ладонь!
Ему Единому поклон
За все бесценные дарения,
В коих Свил благословения,
Основав любви Закон!
Ему духовные моления,
В трёх составах прославления
И во всём благодарения
Духом мудрости зачнём!
О, как Свята Его Любовь
Длиною в вечность всевременья,
Возрождая в сердце новь
Высотой всемилосердия
К душам, что во их прощение
Пролилась Христова кровь –
Его Возлюбленного Сына!
Дар – деяние Христа
Отче наш всем Дал в учение!
Предстоит и нам Отца
Исполнить все благоволения!
Пусть признают поколения
В сменах сотворённых душ,
Что во все, что есть столетия
Бог – Отец наш Всемогущ!
30.11.2023 г.
Дуновением жизни душ* - толкование на бытие 2:7 "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою.";
До жизненных рождений* - до рождение жизни;
Созидатель мироздания* - Создатель вселенной;
Вершит* - Решает, Управляет;
В коих Свил благословения* - в которых сплёл (от глагола "сплетать);
Моления* - молитвы;
В трёх составах прославления* - Слава Отцу, Сыну и Святому Духу;
Зачнём* - духовно зародим в себе;
Вечность всевременья* - во веки веков;
Возраждая в сердце новь* - возвращая к жизни новое в сердце,
Высотой всемилосердия* - высшей степенью милосердия ко всем;
Сына* - Господа Иисуса Христа;
Исполнить все благоволения* - исполнить Божью Волю.
Свидетельство о публикации №123113007441