Пять роз стояли в хрустале...
Пять роз смущенно розовели
И шелком трепетных листов
В душе моей невольно пели.
Полураскрытых лепестков
Влекли изгибы томно-томно
И ароматом нежных слов
Текли тончайшие безмолвно.
Пять роз согрелись в хрустале,
Пять роз меня собой согрели
И в середине ноября
В душе капелью зазвенели.
Свидетельство о публикации №123113007429