Мы в тесном мире

Мы в тесном мире прикасаемся друг к другу
Даже тогда, когда мы не хотим -
Передаем тепло свое по кругу,
Благословляя тех, кто был любим.

И как же нам друг друга не касаться?
Когда вокруг и холод, и печаль,
И искушение почаще расставаться,
И душу уносить куда-то вдаль.

Нет, не для этого друг друга мы встречаем,
За каждый миг судьбу благодаря:
Вдохнув Любовь, её мы выдыхаем,
Своей душой опять её даря


Рецензии