Прощайте все
С кем был знаком я..
Прощайте недруги, враги,
Прощайте Все!
Приятно с кем мне..
По жизни довелось идти.
Прощайте Все!
Кого любил я..
О ком страдал, кем дорожил
И с кем судьбу идя по жизни,
Всегда по честному делил.
Свидетельство о публикации №123113007410