Под микроскопом

Под микроскопом жизнь
Поверь мне не сладка.

Когда тебя повсюду обсуждают.
Когда тебе падения желают.

Когда изъяны ищут у тебя.
Не так ты ходишь, дышишь, говоришь.

Не так ты пишишь, и благоволишь
Не тем путём по жизни ты идешь!

Кто смотрит на тебя?
Из бани ВОШЬ!!!!


Рецензии