В жизни надобно любить

Уж морозы наступают
И лютуют,жгут ветра
Зимы силы всё крепчают
Время их пришло,пора

И снега,как одеяла
Всё кругом белым-бело
И дорожки вдруг не стало
Её быстро замело

Но любви огонь пылает
Невозможно потушить
И пусть каждый это знает
В жизни надобно любить

Мы идём ветрам навстречу
И протаптываем след
Этот путь,наверно вечен
Нас счастливей в мире нет


Рецензии